Im Glas erscheint der Stella Rossa mit einem leuchtenden Purpurrot. Er hat einen typischen Geruch, mit Noten von roten Früchten, wie Kirsche und Sauerkirsche, und eine leichte Vanillenote.
Im Glas erscheint der Stella Rossa mit einem leuchtenden Purpurrot. Er hat einen typischen Geruch, mit Noten von roten Früchten, wie Kirsche und Sauerkirsche, und eine leichte Vanillenote.
Im Glas erscheint der Stella Rossa mit einem leuchtenden Purpurrot. Er hat einen typischen Geruch, mit Noten von roten Früchten, wie Kirsche und Sauerkirsche, und eine leichte Vanillenote.
Im Glas erscheint der Stella Rossa mit einem leuchtenden Purpurrot. Er hat einen typischen Geruch, mit Noten von roten Früchten, wie Kirsche und Sauerkirsche, und eine leichte Vanillenote.
Im Glas erscheint der Stella Rossa mit einem leuchtenden Purpurrot. Er hat einen typischen Geruch, mit Noten von roten Früchten, wie Kirsche und Sauerkirsche, und eine leichte Vanillenote.
Im Glas erscheint der Stella Rossa mit einem leuchtenden Purpurrot. Er hat einen typischen Geruch, mit Noten von roten Früchten, wie Kirsche und Sauerkirsche, und eine leichte Vanillenote.
Im Glas erscheint er in einem hellen Rubinrot wenn er jung ist, mit orangen Reflexen wenn er gereift ist. Man unterscheidet Aromen von Veilchen, „Goudron“ und Trüffel.