Jörg Geiger 36 Grad
14,90 €*
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Jörg Geigers Ansatz vereint das Beste aus zwei Welten: die Bewahrung traditionellen Wissens über Obstsorten und Anbaumethoden mit der stetigen Bereitschaft, durch Innovation und Forschung neue Wege zu gehen. Diese Symbiose spiegelt sich in jedem Produkt und in der nachhaltigen Philosophie der Manufaktur wider.
In enger Zusammenarbeit mit über 370 Landwirten sammelt die Manufaktur 80 verschiedene Obstsorten aus einem Umkreis von 100 Kilometern. Dabei zahlt er den fleißigen Obstlieferanten bewusst Preise über dem Marktwert, um die nachhaltige Pflege der Streuobstwiesen zu unterstützen und die Biodiversität dieser einzigartigen Landwirtschaft zu erhalten. Die Erzeugnisse der Manufaktur sind somit nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein wertvoller Beitrag zum Umwelt- und Landschaftsschutz.
Expertise
Feine erdige Note zum Auftakt mit Walnuss, Eukalyptus, Darjeeling und Salbei unterlegt. Texturiert und saftig am Gaumen, dick und dabei nicht satt machend.
Zutaten
Traubenwein entalkoholisiert 75% (davon Grenache 60%, Syrah 40%), Zwetschgensaft (10%)*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug (0,2%)*, Blütenauszug* und Gewürze* *aus biologischer Landwirtschaft Enthält Sulfite, entalkoholisiertes, aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Ernährungshinweis: | entalkoholisiert, vegan |
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Cuvée: | Grenache, Zwetschge, Kräuter |
Herkunftsland: | Deutschland |
Alkoholgehalt: | 0,5 % vol. |
Geschmack: | herb |
Speisenvorschlag: | Saltimbocca vom Egli, kräftige Gerichte, dunkle Saucen, gereifter Hartkäse |
Flascheninhalt: | 0,75 l |
Allergene: | Enthält Sulfite |
kj: | 57 je 100 g/ml |
kcal: | 14 je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 2,9 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 2,7 g je 100 g/ml |
Nährwert Zusatz: | enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |