Jörg Geiger Cuvee 23
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Jörg Geigers Ansatz vereint das Beste aus zwei Welten: die Bewahrung traditionellen Wissens über Obstsorten und Anbaumethoden mit der stetigen Bereitschaft, durch Innovation und Forschung neue Wege zu gehen. Diese Symbiose spiegelt sich in jedem Produkt und in der nachhaltigen Philosophie der Manufaktur wider.
In enger Zusammenarbeit mit über 370 Landwirten sammelt die Manufaktur 80 verschiedene Obstsorten aus einem Umkreis von 100 Kilometern. Dabei zahlt er den fleißigen Obstlieferanten bewusst Preise über dem Marktwert, um die nachhaltige Pflege der Streuobstwiesen zu unterstützen und die Biodiversität dieser einzigartigen Landwirtschaft zu erhalten. Die Erzeugnisse der Manufaktur sind somit nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein wertvoller Beitrag zum Umwelt- und Landschaftsschutz.
Expertise
Die Säure vom Rhabarber wird von Oxalis verstärkt, die Apfelblüte verfeinert den Duft. Am Gaumen frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Ampfer und Oxalis mit herbem Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Zutaten
Rhabarbersaft (54%), Apfelsaft (46%), Rosen- und Apfelblüten, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Ernährungshinweis: | alkoholfrei |
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Cuvée: | Rhabarber, Apfel, Blüten |
Herkunftsland: | Deutschland |
Geschmack: | sauer / herb |
Speisenvorschlag: | Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs. |
Flascheninhalt: | 0,75 l |
kj: | 126 je 100 g/ml |
kcal: | 30 je 100 g/ml |
Kohlenhydrate: | 5,9 g je 100 g/ml |
davon Zucker: | 5,7 g je 100 g/ml |
Nährwert Zusatz: | enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |